Acerca de la importancia de los snacks
Copio un artículo aparecido en el blog Cukmi: Cada vez se come más entre comidas
En Estados Unidos se dice “snacking” cuando se habla de comer entre las comidas principales del día. Hay muchos motivos por los cuales una persona puede comer entre comidas, hace un tiempo por ejemplo, se publicó un estudio que explicaba cómo ver televisión mientras se cena o almuerza incrementa la cantidad de cosas que se comen a “deshora”. Ahora se publicó otro estudio que afirma la idea de que, al menos en Estados Unidos, cada vez se come más frecuentemente entre comidas.
Según la investigación realizada en la Universidad de Carolina del Norte durante los últimos 30 años se incrementó la frecuencia y cantidad de cosas consumidas entre comidas llegando a ser elsnacking la cuarta comida diaria, aportando un promedio de 580 calorías por día. Para el estudio se tomó en cuenta información registrada por el Departamento de Agricultura de Estados Unidosy se comprobó que los norteamericanos pasaron de comer un promedio de 3,8 comidas diarias a comer en esta década un promedio de 4,9, resultando así en un incremento del 29% en las calorías incorporadas influenciado principalmente por el snacking.
Barry Popkin, lider del estudio, explica en un artículo publicado en CNN que la tendencia general en Estados Unidos a que haya mayores niveles de sobrepeso en la población y a que se consuman más calorías, se debe a que la gente come más seguido que antes. Uno de los motivos que Popkin considera más relevantes en este incremento del snacking es que cada vez hay más oferta y posibilidades de conseguir algo en cualquier lado y que además, la publicidad constantemente está presente para recordar y ofrecer productos que pueden ser no muy saludables.
Creo que esta información nos puede hacer ver con nuevos ojos nuestros snacks saludables, las barras de proteína. Pueden ser un alido más importante en el control de peso de lo que parece a primera vista.
Copio un artículo aparecido en el blog Cukmi: Cada vez se come más entre comidas
En Estados Unidos se dice “snacking” cuando se habla de comer entre las comidas principales del día. Hay muchos motivos por los cuales una persona puede comer entre comidas, hace un tiempo por ejemplo, se publicó un estudio que explicaba cómo ver televisión mientras se cena o almuerza incrementa la cantidad de cosas que se comen a “deshora”. Ahora se publicó otro estudio que afirma la idea de que, al menos en Estados Unidos, cada vez se come más frecuentemente entre comidas.
Según la investigación realizada en la Universidad de Carolina del Norte durante los últimos 30 años se incrementó la frecuencia y cantidad de cosas consumidas entre comidas llegando a ser elsnacking la cuarta comida diaria, aportando un promedio de 580 calorías por día. Para el estudio se tomó en cuenta información registrada por el Departamento de Agricultura de Estados Unidosy se comprobó que los norteamericanos pasaron de comer un promedio de 3,8 comidas diarias a comer en esta década un promedio de 4,9, resultando así en un incremento del 29% en las calorías incorporadas influenciado principalmente por el snacking.
Barry Popkin, lider del estudio, explica en un artículo publicado en CNN que la tendencia general en Estados Unidos a que haya mayores niveles de sobrepeso en la población y a que se consuman más calorías, se debe a que la gente come más seguido que antes. Uno de los motivos que Popkin considera más relevantes en este incremento del snacking es que cada vez hay más oferta y posibilidades de conseguir algo en cualquier lado y que además, la publicidad constantemente está presente para recordar y ofrecer productos que pueden ser no muy saludables.
Creo que esta información nos puede hacer ver con nuevos ojos nuestros snacks saludables, las barras de proteína. Pueden ser un alido más importante en el control de peso de lo que parece a primera vista.
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