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Receta rápida: Salsa fresca de mango | Consejo para alimentación saludab...



Prepara una deliciosa sensación llena de color y vida con mango y cebolla roja en trocitos, aguacate y cilantro. Esta salsa de mango es fácil de preparar y va muy bien con tu pollo o pescado.

La cocina con frutas exóticas como el mango puede llenar de vida tus comidas. La salsa de mango es una grandiosa manera para darle sabor y color y a tu platillo sin tener que agregar muchas calorías. 

Ingredientes:
• Mango congelado en trocitos
• Cebolla roja en trocitos 
• Mitad de aguacate en trocitos 
• Cilantro picado 
• Jugo de la mitad de un limón 
• Comino molido 
• Pizca de sal 
• Pizca de pimiento rojo en polvo o jalapeño fresco en trocitos 

Instrucciones:
Cortar el mango en trozos más pequeños. En un tazón mediano, combina el mango, la cebolla roja, el aguacate y el cilantro. Dale sazón a tu salsa con jugo de la mitad de un limón, comino molido, una pizca de sal y una pizca de pimiento rojo en polvo. Mezcla todo en un tazón y sírvelo.

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