Prepara una deliciosa sensación llena de color y vida con mango y cebolla roja en trocitos, aguacate y cilantro. Esta salsa de mango es fácil de preparar y va muy bien con tu pollo o pescado.
La cocina con frutas exóticas como el mango puede llenar de vida tus comidas. La salsa de mango es una grandiosa manera para darle sabor y color y a tu platillo sin tener que agregar muchas calorías.
Ingredientes:
• Mango congelado en trocitos
• Cebolla roja en trocitos
• Mitad de aguacate en trocitos
• Cilantro picado
• Jugo de la mitad de un limón
• Comino molido
• Pizca de sal
• Pizca de pimiento rojo en polvo o jalapeño fresco en trocitos
Instrucciones:
Cortar el mango en trozos más pequeños. En un tazón mediano, combina el mango, la cebolla roja, el aguacate y el cilantro. Dale sazón a tu salsa con jugo de la mitad de un limón, comino molido, una pizca de sal y una pizca de pimiento rojo en polvo. Mezcla todo en un tazón y sírvelo.
Comentarios
Publicar un comentario