Se trata de una fruta que es muy recomendable para las dietas porque es muy saciante y ayuda a bajar de peso, porque tiene más de un 80% de agua.
MARÍA VELASCO |
La actinidia deliciosa, más conocida como kiwi es una de las frutas con mayor concentración de vitamina C y, pese a que su textura exterior no agrada a todo el mundo, tiene numerosos beneficios para la salud
1. FRUTA POCO CALÓRICA
Se trata de un fruto que solo aporta 54 calorías por cada 100 gramos, por lo que es altamente recomendable en dietas de adelgazamiento.
2. AYUDA A ELIMINAR LÍQUIDOS
Los kiwis tienen más de un 80% de agua, por lo que junto a sus cantidades considerables de potasio, ayudan a eliminar líquidos y evitar los problemas que implican la retención de líquidos.
3. MEJORA EL TRÁNSITO INTESTINAL
Por su alto contenido en fibra, el kiwi resulta muy beneficioso para la regulación y mejora del tránsito intestinal, por lo que ayuda a evitar el estreñimiento. Además, puede tener un efecto laxante.
4. FAVORECE LA DIGESTIÓN
La actinidia, una encima que tiene esta fruta, favorece la digestión, así que su consumo resulta beneficioso para evitar indigestiones o la formación de gases.
5. MEJORA LA PIEL
Es un alimento que, por su alto contenido en vitamina C, favorece la producción de colágeno; por lo que, actúa como antioxidante en nuestro cuerpo para prevenir daños provocados por el sol, la contaminación, el humo u otros factores. Todo ello, ayuda a tener una piel más sana y cuidada.
1. FRUTA POCO CALÓRICA
Se trata de un fruto que solo aporta 54 calorías por cada 100 gramos, por lo que es altamente recomendable en dietas de adelgazamiento.
2. AYUDA A ELIMINAR LÍQUIDOS
Los kiwis tienen más de un 80% de agua, por lo que junto a sus cantidades considerables de potasio, ayudan a eliminar líquidos y evitar los problemas que implican la retención de líquidos.
3. MEJORA EL TRÁNSITO INTESTINAL
Por su alto contenido en fibra, el kiwi resulta muy beneficioso para la regulación y mejora del tránsito intestinal, por lo que ayuda a evitar el estreñimiento. Además, puede tener un efecto laxante.
4. FAVORECE LA DIGESTIÓN
La actinidia, una encima que tiene esta fruta, favorece la digestión, así que su consumo resulta beneficioso para evitar indigestiones o la formación de gases.
5. MEJORA LA PIEL
Es un alimento que, por su alto contenido en vitamina C, favorece la producción de colágeno; por lo que, actúa como antioxidante en nuestro cuerpo para prevenir daños provocados por el sol, la contaminación, el humo u otros factores. Todo ello, ayuda a tener una piel más sana y cuidada.
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