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NH #134: "Lo que comemos influye en cómo nos sentimos a lo largo del día"


Hola
Te saluda Sergio Raimundo, Asesor Personal de Bienestar.  

Aquí está el Boletín de Vida Saludable de 
 NOBLETIERRA Herbal # 134

"Lo que comemos influye 
en cómo nos sentimos a lo largo del día"
 
 


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TIPS saludables
del Boletín NH #134,
4 de Noviembre


 

CIRCUITO AVANZADO Entrenamiento explosivo de Samantha Clayton | Herbalife

CIRCUITO AVANZADO Entrenamiento explosivo
Si está listo para un desafío avanzado, prepárese y acompáñeme en mi entrenamiento de circuito avanzado. Vamos a trabajar con alta intensidad y a realizar ejercicios de alto impacto. Como siempre, trabaje a su propio nivel de condición física, y sólo trate movimientos avanzados cuando esté listo.

Vamos a trabajar en estilo de intervalo, ejercitando por 45 segundos, seguido por 15 segundos de un movimiento básico de descanso activo.. 


 


 


Consejos
Sobre musculación y Fitness  (XIII)
del Boletín NH #134,
4 de Noviembre.


Masticar de forma consciente es alimentarse mejor
 

La masticación es la primera condición para una buena digestión. En el ser humano la masticación se realiza mediante los dientes, en especial los molares, en estrecha colaboración con el órgano de la lengua y la segregación de saliva.
La saliva también contribuye a predigerir en cierto modo los alimentos, pero para su total asimilación la mayoría necesitan de una cocción previa. Su función principal es facilitar la formación del bolo alimenticio y mantener limpia la boca y los dientes.
 El informe completo


 

7 trucos para una lista de la compra cardiosaludable.

Si a la hora de hacer la compra ponemos en práctica siete sencillas recomendaciones reduciremos nuestro riesgo cardiovascular. Así, cuando nos sentemos a la mesa para comer estaremos protegiendo nuestro corazón. Seguir leyendo
 

Seis reglas que las dietas más "exitosas" tienen en común
Mediterránea, paleolítica, baja en hidratos, veggie. Todas tienen similitudes importantes.


Continuar leyendo

 

¡10 tonterias que hacemos y dañan nuestro cerebro!

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Los 18 alimentos con carne más populares que la OMS tilda de cancerígenos

La Organización Mundial de la Salud emitió un alerta sobre este tipo de alimentos. Cuáles son los que puso sobre la lupaUna "pésima" noticia sorprendió a los amantes de las carnes rojas en todas sus variantes: según la Organización Mundial de la Salud (OMS), este tipo de alimentos podrían ser causantes de diversos tipos de cáncer. Pero sobre todo, los procesados. La novedad fue informada por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), perteneciente a ese organismo internacional.  En esta nota 
 

Fecha de Caducidad vs. Consumo Preferente

El hecho de que en Europa se desperdician al año 100 millones de toneladas de alimentos y que un tercio del desperdicio doméstico de alimentos está relacionado con el etiquetado de los alimentos, nos hace pensar en…¿Sabemos los consumidores interpretar el etiquetado de los alimentos? ¿Conocemos la diferencia entre “Fecha de Caducidad” y “Fecha de consumo preferente”?
Informate aquí.

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