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TIPS 10/6/15

  • La proteína es importante para el desarrollo muscular y para reparar los tejidos del cuerpo, mientras que los carbohidratos dan energía.
  • Recuerda que los alimentos integrales aportan más fibra, vitaminas del complejo B, Zinc, Selenio y fitonutrientes
  • Las leches de soya, almendra, arroz y avena tienen diferentes contenidos de calcio y proteína. Lee las etiquetas y compáralas.
  • Inspírate para ser lo mejor que puedas ser.
  • El consumo de proteína de suero puede ayudar a aumentar la masa muscular magra cuando se consume después del ejercicio.
  • No dormir lo suficiente puede llevar a ansias para carbohidratos y dulces, que pueden añadir muchas calorías no deseadas.
  • Las proteínas son los transportadores de todas las sustancias químicas a través de las membranas celulares.
  • Planear la alimentación con anticipación es el mejor remedio para que evitar los antojos.
  • La inactividad física es uno de los principales factores de riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, cáncer y diabetes.
  • La inactividad física ocupa el 4º lugar entre los factores de riesgo de mortalidad a escala mundial y provoca el 6% de las muertes.
  • Las formas de preparación de alimentos más saludables son al horno y asadas
  • Las escuelas pueden ayudar a reducir el riesgo de cáncer al educar sobre la protección solar.
  • Un aumento de peso puede causar la aparición de hernias, debido a la presión sobre los tejidos y músculos.
  • El dolor de espalda es un malestar constante cuando se tiene sobrepeso, debido a la presión que soporta la columna.

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