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Cereal de granola: ¿Saludable o no? | Consejo de Herbalife

Descubre por qué el cereal de granola podría no ser la opción más saluable para el desayuno.




Cuando se inventó el cereal de granola en los Estados Unidos en los años 1800, era un cereal saludable de granos enteros tostados. Ahora, muchas recetas de granola están compuestas de una combinación de ingredientes saludables y no tan saludables.

Hablemos en detalle de lo que puedes encontrar en un tazón de fruta y granola de nueces en el supermercado.
- Una taza de granola, alrededor de 100 gramos de cereal, contiene 24 gramos de grasa; eso es cerca de 5 cucharaditas de grasa y 28 gramos de azúcar.
- Sin mencionar que la cantidad de fruta y nueces que obtienes en una porción es muy poca 

Si llenas tu tazón con granola es casi como estar comiendo dos donas medianas y glaseadas para el desayuno.

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Para nadie es un misterio el que la forma que nos alimentamos tiene consecuencias directas en nuestra salud y bienestar, de alguna forma somos lo QUE COMEMOS y también lo que DEJAMOS DE COMER. En general, comemos en exceso lo que no debemos y peor aún no comemos nada o muy poco lo que sí deberíamos comer.

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