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TIPS saludables del Boletín NH #138, 2 de Noviembre de 2015



  1. Cantidades elevadas en la sangre de colesterol es dañino para la salud. Disminuye el consumo de carnes rojas, embutidos y lácteos enteros

  2. Vino tinto reduce riesgo de enfermedad coronaria por la reducción de producción de colesterol malo (LDL) e impulsa el bueno (HDL).

  3. Haz 3 comidas principales al día y 2 meriendas. No saltes comidas y siempre prefiere tomar agua.

  4. Exceso de alcohol destruye el cerebro, el hígado, envejece prematuramente la piel y puede causar algún tipo de cáncer.

  1. La anorexia y la bulimia aumentan cada vez más entre jóvenes de 14 a 17 años.

  2. Para perder es importante tener claro cuántas se queman al momento de hacer

  3. Reino Unido se plantea una tasa para los productos con alto contenido de azucar

  4. Cuando escoja frutas y hortalizas: por lo general, cuando mas intenso el color, mayor la cantidad de antioxidantes.

  5. Dejen el refresco, no los llevará a nada bueno.

  6. El tiempo y la salud son dos activos preciosos que no reconocemos y apreciamos hasta que han sido mermado

  7. La pérdida de peso reduce la degeneración en la de rodilla

  8. Perder peso. Es necesario recordar que la manera más efectiva de perder peso es no perder ni saltarse comidas.

  9. "Los malos hábitos tienen tal fuerza, que de un hombre libre crean un esclavo". -Rampoldi

  10. Personas entre 50 y 59 años son quienes más problemas tienen por adicción a analgésicos, según estudio

  11. Mejor toma agua con un ph neutro y si añades el jugo de un limón absorbes mejor el calcio

  12. La inclusión de vegetales en tu diaria no sólo es clave para perder grasa sino también para mantenerte saludable.


  13. Un compuesto del brócoli y las coles ayuda a tratar una leucemia crónica

  14. 25% más de calorías consumen las personas q comen en la cocina, de pie o de cualquier modo q aquellas q se sientan en la mesa.

  15. Preparar los alimentos a temperaturas elevadas (superiores a los 100-110 'C) genera sustancias tóxicas para el organismo.

  16. “Verdaderamente, el hombre es el rey de los animales, pues su brutalidad supera a la de éstos.”

  17. Los alimentos procesados pierden del 50 al 80 % de sus vitaminas naturales en los procesos de fabricación

  18. Evita la anemia con frijoles, lentejas, acelgas, berros y espinacas, naranja, toronja, piña, tomate y col!

  19. Si tu eres lo que comes, solo quiero que comas las mejores cosas" -Ratatouille (2007 )

  20. Hay muchas causas para la obesidad. La genética influye aunq lo común es una combinación de sedentarismo y mala alimentación.

  21. ¡Cuidado! Comer en exceso grasas saturadas: carne, fritos, mantequilla, etc. no sólo te lleva a un infarto, también a esclerosis múltiple.

  22. .
    El entrenamiento con pesas en combinacion con sesiones de ejercicios aerobicos han demostrado producir enormes beneficios para la salud.

  23. Siempre positivos! Da tu primer paso para Construir tu Mejor Versión hoy!

  24. ¿Sabías que el ácido fólico no hay que tomarlo sólo durante el embarazo, sino también antes de la concepción?

  25. En una persona con y la esperanza de vida disminuye hasta 8 años ¿Qué calidad de vida quieres tener?

  26. La berenjena, un alimento ligero cargado de beneficios

  27. Un programa de control de peso debe incluir: alimentación equilibrada

  28. Los altos niveles de insulina en la sangre promueven el crecimiento de células y melanina, lo que pigmenta la piel.

  29. Cuando ponemos el tomate en calor, las cantidades de licopeno aumentan. El licopeno es un anticancerígeno.

  30. La mala alimentación y el sedentarismo, factores que más incrementan el riesgo de desarrollar

  31. Nunca es tarde para comenzar a practicar hábitos más saludables; comer bien y la actividad física

  32. Comer muchos carbohidratos aumenta la creación de insulina, que obstaculiza el metabolismo de las grasas

  33. La alimentación es el 70% de tu progreso. El resto es entrenamiento y descanso.

  34. Entrenar con pesos pesados cuando estás en un régimen para perder grasa te ayudará a preservar tu masa muscular.
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